منتديات البي لبي
اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في منتديات البي لبــــي منتديات شباب بخديدا .. عضويتك في منتدانا تزيدنا فرحا .... لكن اعلم بأن
شعارنا ... المنتدى ليس بعدد اعضائه بل بكثرة نشاطاته ... لذالك كل الروابط و الصور مفتوحة لا نجبر احدا للتسجيل .... فتسجيلك يتبعه مشاركتك ............. تمنياتنا لكم بالاستفادة و المتعة


منتدى منوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
انشر الموضوع على الفيسبوك
Share on Facebook
صفحة احلى القصص و العبر
المواضيع الأخيرة
» كلام الناس
الإثنين أغسطس 05, 2013 7:59 am من طرف Admin

» اغنية عباس الامير و سراج الامير خليني اني وياك + كلمات الاغنية
الأحد مارس 24, 2013 12:30 pm من طرف Admin

» الصديقان الاسد و النمر
الخميس فبراير 21, 2013 2:27 am من طرف Admin

» كالوا هلي خذلك مرة(يابوية)
الثلاثاء فبراير 12, 2013 1:33 am من طرف Admin

» معلومات عامة عن الابراج 2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:48 pm من طرف Admin

» برج الحوت 2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:32 pm من طرف Admin

» برج الدلو 2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:32 pm من طرف Admin

» برج الجدي 2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:31 pm من طرف Admin

»  برج القوس2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:30 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 اكلة بأيدي خديدية شابة (4)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
العمر : 26
الموقع : http://albe.yoo7.com

مُساهمةموضوع: اكلة بأيدي خديدية شابة (4)   الإثنين يوليو 30, 2012 11:48 pm

*((((الكنافة بالقشطة ))))*

((المقادير))
٢٠٠ غرام يعني (5:1 كيلو )عجينة كنافة
١ كوب حليب سائل
١ كوب سمن
٢ ملعقة كبيرة طحين
٢ ملعقة كبيرة نشا
٢ ملعقة كبيرة سكر
١⁄٢ كوب قشدة (كريم) طازجة،
١ ملعقة صغيره ماء زهر(حسب الرغبه)
فستق للتزين ، أو حسب الرغبة
((طريقة التحضير))

١. لتحضير القشطة، في قدر على نار متوسطة نضع الحليب، السكر، الطحين، النشاء والقشطه حسب الرغبة ممكن الاستغناء عنها(يعني ممكن نحط قشطة جاهزة)، يحرك الخليط حتى يبدأ بالتجانس، يضاف ماء الزهر ونرفعها عن النار، نضع المكسرات وتترك لتبرد.

٢. نحضر الكنافة، ندفي السمنة على النار لتصبح سائحة، نفرد الكنافة الى خصل ندهنها بل السمن، نضع داخلها القشطة بشكل يتناسب مع حجم الخصلة، نلفها على شلك كرة، هكذا حتى الانتهاء ومن ثم نضع زيت على النار، نقليها حتى تشقر فقط ونرفعها ومن ثم نضعها في طبق ونرش عليها القطر وتترك لتبرد.
والف عااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية للكل تفضلو .
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

_________________
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://albe.yoo7.com
 
اكلة بأيدي خديدية شابة (4)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البي لبي :: قسم البي للحواء :: منتدى البي للاكلاتـــــــــــــــــــــــــ-
انتقل الى: