منتديات البي لبي
اهلا وسهلا بك زائرنا العزيز في منتديات البي لبــــي منتديات شباب بخديدا .. عضويتك في منتدانا تزيدنا فرحا .... لكن اعلم بأن
شعارنا ... المنتدى ليس بعدد اعضائه بل بكثرة نشاطاته ... لذالك كل الروابط و الصور مفتوحة لا نجبر احدا للتسجيل .... فتسجيلك يتبعه مشاركتك ............. تمنياتنا لكم بالاستفادة و المتعة


منتدى منوع
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
انشر الموضوع على الفيسبوك
Share on Facebook
صفحة احلى القصص و العبر
المواضيع الأخيرة
» كلام الناس
الإثنين أغسطس 05, 2013 7:59 am من طرف Admin

» اغنية عباس الامير و سراج الامير خليني اني وياك + كلمات الاغنية
الأحد مارس 24, 2013 12:30 pm من طرف Admin

» الصديقان الاسد و النمر
الخميس فبراير 21, 2013 2:27 am من طرف Admin

» كالوا هلي خذلك مرة(يابوية)
الثلاثاء فبراير 12, 2013 1:33 am من طرف Admin

» معلومات عامة عن الابراج 2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:48 pm من طرف Admin

» برج الحوت 2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:32 pm من طرف Admin

» برج الدلو 2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:32 pm من طرف Admin

» برج الجدي 2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:31 pm من طرف Admin

»  برج القوس2013
الجمعة يناير 11, 2013 9:30 pm من طرف Admin


شاطر | 
 

 اكلة بأيدي خديدية شابة (3)

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
avatar

المساهمات : 64
تاريخ التسجيل : 15/04/2012
العمر : 26
الموقع : http://albe.yoo7.com

مُساهمةموضوع: اكلة بأيدي خديدية شابة (3)   الإثنين يوليو 30, 2012 11:45 pm

البريانــــــــي
المقادير: ربع كيلو بطاطة/ 100غم بزاليا /100غم كشمش/بيض حسب رغبة عالاقل 4بيضات /بصل 4/ربع كيلو لحم مثروم لعمل راس عصفور/. كيلو رز /فستق برياني.
طريقة العمل :
نضع الزيت عالنار ونقوم بتقطيع البطاطة على شكل مكعبات ونضعها عالنار وبعدها نقطع البصل ونضعه عالزيت بعد البطاطة وفي نفس الوقت نقوم بسلق البزاليا وبعد البصل والبطاطة نضع كشمش عالزيت وبعده فستق البرياني وبعد راس العصفور وننتهي من قلي المواد وعند انتهاء نسلق البيض وعندها نقوم بطبخ الرز نضع الجدرية عالنار وفيها كمية من الزيت ونقوم بقلي الرز قليلا ونضع عالرز ملح قليلا وفلفل اسود وبهارات برياني وكاري ونحركه بعدها نضع الماء عالرز ونتركة عالنار خفيف لمدة نصف ساعة وبعدها نرجع عند انتهاءنا نضع الرز في صحن ونضع المواد فوقه .
والف عااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااافية للكل تفضلو
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]

_________________
[وحدهم المديرون لديهم صلاحيات معاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://albe.yoo7.com
 
اكلة بأيدي خديدية شابة (3)
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات البي لبي :: قسم البي للحواء :: منتدى البي للاكلاتـــــــــــــــــــــــــ-
انتقل الى: